營商環境投訴舉報平臺
            發布日期:2021-11-25 信息來源:龍城區政府
            瀏覽:

            使用須知

                   一、龍城區營商環境建設舉報投訴平臺是在區委區政府領導下、由龍城區營商環境建設監督局主辦的公開受理群眾舉報投訴全區營商環境建設的網絡工作平臺。整合社會監督力量,著力解決企業群眾和社會各界對政府機關及其工作人員在機關作風、行政審批、行政執法等營商環境建設方面的投訴舉報。

                   二、受理條件:

                   凡在我區域內的各類市場主體(包括依法設立的企業及其投資者或有投資意向的自然人),認為政府部門或者其他單位及其工作人員損害其合法權益而進行的投訴舉報。

                   三、投訴人應對所投訴的問題真實性負責。投訴人反映問題要客觀真實,不得侮辱或誹謗他人,不得捏造、歪曲事實,不得幕后操縱他人舉報投訴或者以舉報投訴為名借機斂財。對借舉報投訴故意捏造事實、誣告陷害他人的或者以舉報投訴為名制造事端的,依照有關規定嚴肅處理,構成犯罪的,移送司法機關依法處理。

                   四、提倡實名舉報投訴。對真實姓名和準確聯系方式的實名舉報投訴,及時回復。投訴人的個人信息將受到保護。

                   五、請牢記您填寫的姓名、手機號碼及自動生成的訴求編碼,以方便您隨時登陸平臺查詢投訴事項的辦理情況。(投訴人可通過填寫姓名和手機號碼或者訴求編碼兩種方式查詢本人所投訴問題的辦理結果)

                   六、其他舉報投訴方式:舉報投訴電話:7237778 舉報投訴郵箱:lcqrhjb@163.com


            被老板强开了苞