您現在的位置:首頁 > 互動交流>意見征集
            新版龍城區政府門戶網站建設調查問卷
            發布日期:2021-11-29 信息來源:龍城區政府
            瀏覽:


            為深入推進政務信息系統整合共享工作,充分發揮龍城區政府門戶網站政務公開第一平臺作用,強化政府網站信息發布、解讀回應、辦事服務、互動交流等功能,進一步提升政務公開水平和瀏覽使用體驗,根據市政府辦相關工作要求,龍城區政府門戶網站于7月中旬開始進行全新改版升級。

            新版的龍城區政府門戶網站緊緊圍繞政府網站功能定位,共設置時政要聞、政務公開、政務服務、互動交流、龍城概況和專題專欄等6個版塊,經過四個多月的不懈努力,于今日正式上線試運行。在此感謝您一直以來對龍城區政府門戶網站的關心與支持!

            真誠歡迎您在瀏覽新網站的過程中,提出對龍城區政府門戶網站的寶貴意見和建議,我們將虛心聽取、認真總結,不斷提升網站建設水平。

            意見反饋郵箱:lcqzwgkb@163.com


            被老板强开了苞