您現在的位置:首頁 > 互動交流>政務訪談
            馳援大連最美巾幗逆行者深受景仰和愛戴
            發布日期:2022-01-11 信息來源:龍城區政府
            瀏覽:

            近日,龍城區衛生健康監督中心召開“藍軍持甲?逆行凱旋”致敬馳援大連最美巾幗逆行者座談會,特邀請馳援大連的3位巾幗“逆行者”參加座談。

            會上,3位巾幗“逆行者”韓鳳燕、婁艷秋、寧艷華分別講述了在大連的抗疫經歷,并分別從醫療機構、隔離場所、核酸檢測三個方面分享了在大連的實戰經驗。據悉,在馳援大連期間,她們深入隔離賓館、醫療機構、公共場所、社區、核酸采樣點、第三方檢測機構等防控一線,開展疫情防控監督檢查與指導,督促問題整改。同時間賽跑,與病魔較量,助力大連壘砌“隔離帶”、筑牢“防護墻”、撐起“保護傘”,為大連戰勝疫情貢獻了朝陽力量。該區衛生健康監督中心全體衛生監督員向3位巾幗“逆行者”表達敬意,同時表示,龍城區衛生監督隊伍將以3位巾幗“逆行者”為榜樣,學習她們無私奉獻和敢于擔當的精神,推動龍城區衛生監督事業再上新臺階。

            被老板强开了苞