您現在的位置:首頁 > 要聞動態>部門動態
            龍城區林業局積極做好生態文明建設助力林草事業發展
            發布日期:2022-07-14 信息來源:朝陽市龍城區林業局
            瀏覽:

            為進一步做好生態資源保護工作,防范打擊涉林資源、野生動植物資源領域犯罪,切身維護我區林業社會治安秩序持續穩定,近日,龍城區林業局與朝陽市公安局向陽分局森林警察大隊(龍城)在林業局會議室召開聯席會議,對龍城區森林警察戰線夏季治安打擊整治“百日行動”和森林督查問題整改“清零行動”進行具體安排部署。
                會議強調林業局在本轄區內林地以及野生動物棲息地、候鳥遷徙通道要進行巡防保護,打擊森林和野生動物資源犯罪,嚴打盜獵毀林等破壞林區生態環境違法犯罪,切實保障森林草原及野生動物資源安全等方面,與向陽分局森林警察大隊(龍城)密切合作,形成信息互通、資源共享的工作格局,提高聯合執法打擊效能。壯大聲勢,從源頭切斷收購、出售野生動物及其產品的銷贓渠道,斬斷破壞森林及野生動物資源的利益鏈條。扭住“高壓嚴打”這個根本,重遏制、強高壓、長震懾,增強對違法犯罪行為的震懾力,最大程度擠壓涉林涉野生動物違法犯罪空間。


            被老板强开了苞