您現在的位置:首頁 > 要聞動態>鎮街動態
            龍城區聯合鎮舉辦慶“八一”珍寶島老兵座談會
            發布日期:2022-08-04 信息來源:龍城區聯合鎮人民政府
            瀏覽:

                為慶祝中國人民解放軍建軍95周年,組織退役軍人追憶軍旅光榮歲月、傳承部隊優良作風,激發老退役軍人革命熱情,傾聽退役軍人生產生活現狀,近日,龍城區聯合鎮舉辦慶八一珍寶島老兵座談會。龍城區聯合鎮黨委、政府及相關部門人員參加此次活動。

                座談會上,聯合鎮黨委、政府向退役軍人致以節日的問候和祝福,老兵們踴躍發言,飽含深情回顧了軍旅生涯,交流思想感情,傾訴生活狀況。大家紛紛表示,盡管褪去了戎裝,但會始終保持軍人本色,把軍人的優良作風帶到生產生活中去,以實際行動為聯合鎮高質量發展再立新功。聯合鎮對退役軍人在部隊時保家衛國,回到家鄉后,積極投入生產生活,為聯合鎮做出貢獻表示感謝。希望他們退伍不褪色,再接再厲,繼續為聯合鎮的發展貢獻力量。

                通過此次座談,讓退役軍人們深深地體會到了黨和政府的關懷和溫暖,營造了濃厚的雙擁氛圍。


            被老板强开了苞