您現在的位置:首頁 > 要聞動態>媒體聚焦
            朝陽日報:匯聚眾智同心合力打造民主協商的新平臺
            發布日期:2022-08-09 信息來源:朝陽日報
            瀏覽:

            近日,隨著龍城區西大營子鎮、新華街道政協“委員之家”正式揭牌,標志著該區6個政協“委員之家”全面建成并投入使用。

            據了解,龍城區政協“委員之家”采取黨委領導,政府支持,政協主導,社會參與的模式,在短短幾個月的時間全部建成,分別設在6家企業?!拔瘑T之家”的建設,不僅可以更好地激發委員的履職熱情,更好地發揮委員的主體作用,還有助于延伸政協工作觸角、密切委員與群眾聯系、健全群眾參與社會治理機制。大力推進“委員之家”建設,為政協委員履職搭建了學習、交流、提升的平臺,參政議政、服務基層治理的平臺,也為黨建引領、多元共治搭建了重要的平臺,政協履職平臺建設又上了一個新臺階。依托這一嶄新陣地,龍城區政協將進一步完善聯系界別制度,共同在界別活動規范化、程序化、制度化上下功夫,在推動委員工作上做文章,努力使政協開展的各項活動在圍繞中心、服務大局上出實招、獻良策,在關注民生、為民排憂,提高委員素質及履職能力上見成效。

            被老板强开了苞