您現在的位置:首頁 > 要聞動態>媒體聚焦
            朝陽日報:龍城區委統戰部牽線校企合作力促聯合鎮菌類產業自動化
            發布日期:2022-08-12 信息來源:朝陽日報
            瀏覽:

            近日,龍城區委統戰部邀請北京信息科技大學多名專家,到龍城區聯合鎮紅托竹蓀示范棚現場考察,推動聯合鎮菌類產業升級改造。 

            據悉,去年以來,龍城區委統戰部多次協調北京信息科技大學相關人員到聯合鎮調研考察,并與紅托竹蓀企業達成共識,設計紅托竹蓀自動采蛋機械手。北京信息科技大學組織多名專家教授參與設計,經過半年討論研發,現已設計出成型的兩套自動采蛋方案,將同時在一棟示范大棚中應用,以選取最優方案。 

            此次北京信息科技大學一行對紅托竹蓀的現場應用環境進一步細化考察,預計三個月后與紅托竹蓀新建大棚同時進行應用。紅托竹蓀自動采蛋機械手是全國首次在紅托竹蓀采蛋領域進行應用,對龍城區數字農業規?;l展將起到示范作用。

            被老板强开了苞